Les hachoirs professionnels (mixeurs à viande) sont conçus pour mélanger la viande hachée, tout en mélangeant uniformément et avec un résultat prévisible. Cet équipement de boucherie au Maroc est largement utilisé pour la production de saucisses, de pain de viande, de jambon. De plus, les mélangeurs à viande peuvent être utilisés pour hacher et mélanger de nombreux produits alimentaires comme le fromage, légumes et autres.
Les mélangeurs de viande industriels permettent non seulement d’obtenir un meilleur produit, mais également d’augmenter considérablement la productivité du travail grâce à l’automatisation du processus. Alors si vous cherchez un hachoir professionnel, contactez le fournisseur des équipements de cuisine pro au Maroc « Prolux équipements», tout matériel de boucherie sera disponible aux meilleurs prix.
Acheter des mélangeurs de viande chez Prolux équipements
Les composants des mélangeurs de viande peuvent avoir une configuration différente en fonction de la spécialisation de l’équipement; entraînement électrique – transfère l’énergie aux lames à travers l’arbre; Panneau de configuration; socle et couvercle. Structurellement, les mélangeurs de viande professionnels sont divisés en: ouvert et vide. Vous devez absolument avoir un mélangeur de viande si vous êtes en train d’acheter des matériel de boucherie au Maroc.
Les mélangeurs de viandes ouverts sont structurellement plus simples, leur prix est plus bas et la maintenance est plus simple. Vous lez trouverez chez Prolux équipements, le magasin spécialisé dans l’achat de matériels de cuisine pro au Maroc.
Dans le même temps, l’air qu’ils contiennent circule librement dans le volume de travail et réagit avec le produit. Les mélangeurs sous vide n’ont pas un tel inconvénient, en raison duquel le produit est de meilleure qualité ; avec un arôme et une couleur riche, avec une structure plus dense. De plus, sa sécurité est augmentée en bloquant l’accès aux bactéries.
Où trouver le bon mixeur à viande et Presses à hamburgers ?
Lors du choix d’un équipement de boucherie au Maroc, les facteurs déterminants seront : le volume de la capacité de travail (est déterminé par le volume de viande hachée, qui est produit pendant le cycle de travail); puissance (affecte directement la durée du cycle de fonctionnement et les performances globales); lames ( doivent être durables et facilement amovibles pour le nettoyage et l’entretien).
Pour votre boucherie, n’oubliez pas les presses à hamburgers en commandant des équipements de cuisine professionnels au Maroc. Un tel dispositif a un impact direct sur la réputation de l’établissement. Si le hamburger est soigné, son apparence sera appétissante et les clients seront ravis de visiter l’institution. Il est impératif d’avoir une telle machine automatique. Aussi, il est impératif de stocker les produits dans des meubles réfrigérés, n’oubliez pas !
Tout est disponible chez Prolux équipements. C’est l’option la plus préférable pour acheter un mélangeur de viande hachée, des couteaux et des mixeurs à viandes de grandes marques à un bon prix. C’est la société de matériels cuisine pro maroc qui vous garantit le meilleur rapport qualité/prix et une livraison assurée.
Avec nous, vous recevrez non seulement un équipement de haute qualité, mais également un service de garantie dans le centre de service.