équiper votre snack et restaurant au Maroc : fournisseur de matériel

équiper votre snack et restaurant au Maroc : fournisseur de matériel

Dans chaque projet d’installation ou de rénovation de cuisine professionnelle au Maroc pour snack et restaurant, PROLUX EQUIPEMENT prend soin du moindre détail pour vous aider à procurer une cuisine professionnelle de snack fast food fonctionnelle et fiable, pour faciliter le travail de chaque personne de l’équipe et maximiser la rentabilité dans les restaurants.
Nous vous offrons une connaissance à 100% de la marque et de sa gamme. Nous pouvons donc dire que nous disposons des professionnels bien formés pour conseiller nos clients sur le choix de tout équipement de Pizzeria et fast food au Maroc.

fournisseur matériel de restauration Casablanca

Equipements indispensables à la réussite d’un restaurant

PROLUX EQUIPEMENT est la société de vente d’équipements de cuisine professionnel au Maroc qui vous garantit le meilleur qualité/prix. Dans notre catalogue, vous trouverez :
Réfrigérateur et congélateur : ce matériel pro pour restaurant au Maroc est très essentiel pour réfrigérer la matière première. Et quoi de mieux qu’un équipement professionnel qui vous permet de conserver les aliments réfrigérés ou congelés dans des conditions d’hygiène inégalées.
Chaque section a un contrôle numérique de la température ; serrure avec deux clés et système de refroidissement à air forcé.Four à convection : Sans aucun doute, c’est l’un des meilleurs équipements que vous puissiez avoir. Ce type de fours professionnels pour restaurants sont capables de cuire différentes catégories d’aliments dans le même espace en même temps.
Ils offrent une précision millimétrique dans la cuisson des aliments, préservant un climat idéal dans la chambre de cuisson et un réglage minutieux de la température, de l’humidité, de la circulation de l’air et du temps de cuisson en fonction du résultat souhaité.

équipement de snack et restaurant Maroc

Poêle multiple : Le poêle multiple est complété par 6 unités en 1. Cela le rend donc indispensable dans toute entreprise. Puisque vous économisez du temps, de l’argent et de l’espace. Son design s’adapte parfaitement à la taille moyenne des cuisiniers et des chefs.

Tables de préparation réfrigérées : Les tables de préparation de salades réfrigérées sont idéales pour préparer et conserver les aliments. Ils ont des inserts et des couvercles articulés, isolés et amovibles.
Lave-vaisselle : Toute entreprise prospère doit rendre ses ressources plus efficaces et être aussi productives que possible. C’est pourquoi un lave-vaisselle fait partie des équipements de cuisine pro pour restaurants au Maroc les plus utiles. Grâce à leur grande capacité, ils peuvent nettoyer à partir de 360 pièces par heure, ce qui vous fera gagner beaucoup de temps.

Mélangeurs industriels : Disposer d’équipements industriels facilitera votre travail.

Les mélangeurs professionnels ont une grande capacité et puissance, ce qui permet de gérer de grandes portions de mouture pour les sauces ou les boissons.
Mixeurs : Vous ne pouvez pas le manquer dans votre restaurant. Le blender est un allié de plus pour préparer de délicieux desserts, vous faisant gagner du temps et des efforts.
Bacs à graisse : L’industrie alimentaire génère d’énormes niveaux de contamination de l’eau et de l’environnement par les graisses et les huiles. Et les bacs à graisse empêchent ces déchets d’atteindre l’environnement.
Balances numériques : Déterminez les portions exactes pour que vos plats soient délicieux. Une balance est essentielle pour tous les types d’entreprises. Découvrez chez PROLUX EQUIPEMENT des balances numériques de très bonne qualité au meilleur prix.
10. Etagères et chariots de service : Les étagères vous aideront à ranger vos produits et vaisselle, sans aucun doute indispensables dans cette liste. Les chariots de service vous aideront à transporter vos produits de manière plus simple et sans effort.

Équipement nécessaire pour la zone de préparation

Chaque matériel de cuisine pro au Maroc pour un restaurant que vous souhaitez inclure dans le projet doit être soigneusement choisi, en tenant compte de sa rentabilité, en ce qui concerne la production. Et n’oubliez pas que le plan d’un projet doit prendre en compte chacun des domaines des cuisines professionnelles. Tous, suivant la marche en avant de la nourriture, serviront à donner un service parfait à vos restaurants.