FOUR A PAIN ROTATIF MAZOUT POUR CHARIOT 18 NIVEAUX 60×80 – EUROFOUR FRANCE

FOUR A PAIN ROTATIF MAZOUT POUR CHARIOT 18 NIVEAUX 60×80 – EUROFOUR FRANCE

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Description du produit

FOUR A PAIN ROTATIF MAZOUT POUR CHARIOT 18 NIVEAUX 60×80 – EUROFOUR FRANCE

L’expertise Eurofours
Notre expertise représente 40 années d’expérience en conception, fabrication et utilisation
pour des produits aussi variés que les traditions sont différentes à travers le monde.
Performance et consommation énergétique
Elles se conjuguent pour réaliser la cuisson qui correspond aux attentes du professionnel exigeant.
Utiliser l’énergie avec le meilleur rendement et la consommation la plus basse possible est un enjeu décisif pour vous proposer les meilleurs fours.
La qualité d’un four Eurofours se définit toujours par
La qualité des matériaux et composants utilisés. Une conception qui dépasse l’usage qui en sera fait.
Une fabrication rigoureuse, contrôlée à chaque stade d’assemblage.
Une mise en route, un service et un conseil toujours disponibles pour vous accompagner au quotidien.
Une conception rigoureuse
Une robustesse à toute épreuve

Nos fours à chariot rotatif sont conçus pour une robustesse à toute épreuve. Leurs caissons en acier traité vous assurent une longévité record. Équipés d’appareil à buée en cascade de part et d’autre des turbines, il récupère rapidement la température nécessaire à la production d’une vapeur humide. Simple et efficace, il est quasi sans entretien. (Purificateur d’eau recommandé)
Isolation performante

Les matériaux d’isolation restent stables et efficaces tout au long du cycle de vie du four. Nos tests prouvent que les parois externes du four restent à une température maximum de 20°C (68°F) au dessus de la température
ambiante du fournil. Ceci est possible grâce aux choix des meilleurs matériaux (laine de verre stabilisée et renforcée de 45mm d’épaisseur.)
Transport et montage facilités

Démontables en 3 parties (option) nos fours à chariot rotatif s’adaptent à tout type de transport et de local ! Quant au montage, il ne représente qu’une journée de
travail à deux monteurs. Cela vous permet de ne pas immobiliser votre fournil et de passer rapidement à la production, tant pour l’artisan que pour l’industrie !
Flux d’air et chauffe maîtrisés

Doser la vitesse de rotation des turbines comme celle du chariot est un enjeu capital pour obtenir une cuisson douce et homogène. Les flux d’air sont parfaitement maîtrisés et contrôlés par 6 volets latéraux. Ces volets réglables vous permettent d’affiner vos résultats de cuisson selon vos habitudes de cuisson, types de produits et goûts de vos clients !