Matériels pizzeria Maroc équipements fast-food

Chaque projet de restauration fast food, Pizzeria ou snack a besoin d’équipements de haute qualité et fiables pour fonctionner. Chaque équipement doit répondre aux exigences de sécurité, assurer une productivité élevée et être facile à utiliser. C’est ce que la société PROLUX EQUIPEMENT promet à ses clients partout au Maroc.
Pour une pizzeria ou un fast food, les équipements thermiques occupent une place importante parmi les équipements de cuisine pro au Maroc. Les principaux procédés de cuisson sont associés au traitement thermique des produits bruts, ce qui nécessite différents types d’équipements de chauffage.

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Fours à pizza : l’équipement le plus important dans une pizzeria

Le four à pizza est un type particulier d’équipement de chauffage de cuisine professionnel, dont l’histoire remonte au Moyen Âge. Les premiers fours à pizza à bois datent du XVIe siècle.
Le marché moderne des équipements de cuisine professionnels au Maroc ne peut être imaginé sans un équipement spécial pour préparer l’une des pizzas les plus populaires. Le choix des différentes pizzerias est assez large, et en même temps le choix du four à pizza professionnel est grand, tant en termes de méthodes de préparation que de performances.
Les fours à pizza modernes sont utilisés non seulement pour faire de la pizza en tant que telle, mais aussi pour faire des tartes ossètes, qui sont maintenant devenues populaires dans les services de livraison. sur PROLUX EQUIPEMENT, vous trouverez les différents types de fours à pizza disponible dans le marché mondial.

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Quelle est la différence entre les fours à pizza à étages et les fours à bois et à convoyeur ?

Les fours à pizza au feu de bois sont un classique. Ils sont constitués de matériau réfractaire et de pierre de chamotte à la base. Le combustible pour ces fours à pizza est soit du bois, soit des briquettes de charbon spéciales. Ces fours sont capables de supporter des charges jusqu’à 1300 degrés.
Le temps de cuisson de la pizza dans un tel four n’est que de 3 à 4 minutes, car la température à l’intérieur de la chambre atteint 400 degrés. Le toit d’un tel four est disposé sous la forme d’un hémisphère, grâce auquel des masses d’air chaud circulent à l’intérieur de bas en haut. Un tel four semble particulièrement avantageux lorsqu’il est installé dans une salle de pizzeria, où les invités peuvent regarder le processus de préparation de leur pizza. Cependant, les principaux inconvénients d’un tel four sont sa taille, son poids et l’utilisation d’une flamme nue.

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Dans les fours à pizza à convoyeur, la cuisson est effectuée en déplaçant le produit sur une bande transporteuse spéciale à l’intérieur de la zone de travail du four. Le produit est chauffé par circulation d’air chaud selon le principe de la convection. De tous les types de fours, ce sont les plus faciles à utiliser dans une pizzeria ou un fast food.

Vente de matériel Pizzeria : PROLUX Fournisseur au Maroc

Dans notre magasin de matériel de cuisine pro au Maroc PROLUX EQUIPEMENT, vous pouvez toujours choisir le four le plus adapté à votre établissement de restauration. Ainsi que tout le matériel nécessaire dans la restauration comme : cuisinières à gaz, friteuses, équipement de grille, cuiseur à vapeur, vitrines chauffantes, etc…

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